Reindenken. Rausfinden. Mehr draus machen. Das macht CC – seit mittlerweile 25 Jahren. So unterstützen wir Unternehmen aus Industrie und Mittelstand in der crossmedialen Kommunikation.

Unser Rezept? Die Mischung macht’s.
Unsere Zutaten? Viel Expertise in den Bereichen Beratung, Redaktion, Social Media, Gestaltung, Film und Web. 
Unsere Köch:innen? Mittlerweile mehr als 60 Kolleg:innen.

Wir nehmen dieses Jubiläum zum Anlass und lassen Sie in unsere Töpfe schauen. Auf junges Gemüse, raffinierte Rezepte und sorgfältig abgeschmeckte Kommunikation. Wir wünschen guten Appetit!

Von komplexen Themen aus der Welt der Industrie über die Entwicklung der PR in Zeiten von Social Media bis hin zu neuen Arbeitsmodellen: Wir haben mit unseren Kolleg:innen über den Alltag bei CC gesprochen.

Von Fischen und Anglern

Was haben ein guter Text und eine gute Infografik gemeinsam? Und was macht an der Arbeit mit komplexen technischen Themen besonders Spaß? Marcella und David tauschen sich aus – über gute Zusammenarbeit, Erfahrungen aus dem Journalismus und ihre Lieblingsprojekte.

Weiterlesen »

Print versus Online

Lohnt sich PR im Printbereich überhaupt noch – oder sollten alle nur noch auf Social Media setzen? Isabella und Jan geben Einblicke in die Entwicklungen der Branche, klären anhand eines Realbeispiels auf und zeigen, warum ein gedrucktes Magazin auch heute noch unersetzbar ist.

Weiterlesen »

Home oder Office?

Brauchen wir eigentlich noch Büros? Eine gute Kundenbeziehung remote aufbauen – geht das überhaupt? Markus und Rebecca im Gespräch, wie New Work den Agenturalltag beeinflusst.

Weiterlesen »

Reindenken. Rausfinden. Mehr draus machen. Das ist unsere Arbeitsweise – beim Kommunizieren und beim Kochen im Team. Werfen Sie einen Blick in unsere Töpfe und (damit Sie auch selbst Hand anlegen können) auf drei Rezepte zum Nachkochen.

Was macht unsere Agentur aus? – Ganz klar, unsere CCler:innen. Hier geht’s lang zu einer Übersicht aller helfenden Hände mit kleinen persönlichen Einblicken.

Auch wenn wir sonst nicht auf Firlefanz stehen: Das Auge isst bekanntlich mit. Fürs Jubiläum darf deshalb unser handgemachter Gruß an unsere Kund:innen und Partner:innen ein wenig glänzen – quasi als perfekter Begleiter eines erlesenen Menüs. Hier unsere Goldfingers in Aktion. 

Scroll to Top